Análisis de la carga externa de un equipo profesional de fútbol chileno considerando la posición de juego, la calidad del equipo oponente y la localía de juego - Hugo Velásquez-González; Claudio Hernández-Mosqueira; Sebastian Peña-Troncoso; Gustavo Pavez-Adasme; Eduardo Sáez de Villarreal (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación, 2025)
Objetivo: Analizar las cargas externas de un equipo de fútbol de la Primera División B de Chile considerando la posición de juego, la influencia de la localía y la calidad del oponente.