Poroma ecrino - Diego E. jaramillo J. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1995)
Se hace una revisión del archivo del Laboratorio de Dermatopatología de la Universidad de Antioquia durante los últimos 18 años, encontrándose 23 poromas ecrinos. Se hacen comentarios sobre las localizaciones y los diagnósticos diferenciales.