تحولات القانون الإداري في ظل دولة ما بعد الحداثة - قانون الوظيفة العامة نموذجا – - Hicham Benouarzag; Mohamed Benarab (Revue des Sciences Humaines, 2021)
فرضت التحولات الجديدة لتنظيم دولة ما بعد الحداثة إعادة النظر في أساليب تنظيم الوظيف العمومي، لأجل الاستجابة لمؤشرات النجاعة وتحديث العلاقة بين الإدارة والمواطن. كما استوجبت هذه المفاهيم التركيز أكثر على مفاهيم الفعالية، الكفاءة، الملائمة، النجاعة والعصرنة، للوصول إلى تحقيق حسن الأداء العمومي.