Inteligencia emocional y rendimiento académico: estudio en escolares de Huambaló, Ecuador - Liana Sánchez Cruz; Charly Marlene Valarezo Encalada; Gisela Beatriz Martínez Paredes; Rolando Sánchez Artigas (Correo Científico Médico, 2021)
Introducción: La presente investigación aborda la relación entre la inteligencia emocional y el rendimiento escolar.