Movimientos migratorios en la Comunidad de Madrid: unos flujos más intensos y complejos (1991-2006) - Juan Carlos García Palomares; Enrique Pozo Rivera (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.