Rehabilitación robótica en espasticidad de mano y muñeca - José Fernando Gómez Rendón; Juan David Moreno-Arango; Javier Mauricio Medina-Salcedo; Jimena Becerra-Velásquez; Gilberto Andrés Gil-Henao; María Alejandra Gil-Guerrero (Revista Colombiana de Medicina Física y Rehabilitación, 2021)
Introducción. El presente estudio es una serie de casos clínicos que describe los resultados en el tratamiento de la espasticidad de mano y muñeca mediante órtesis robóticas realizado por el grupo de investigación F-Ciber-Rehabilitación en Manizales (Colombia).