Antonio Machado, Poesie, a cura di Matteo Lefèvre, con testo spagnolo a fronte - Ida Grasso (Cuadernos AISPI, 2023)
Antonio Machado, Poesie, a cura di Matteo Lefèvre, con testo spagnolo a fronte, Milano, Garzanti, 2022, 413 pp. ISBN 97888116040829