Desarrollo antropométrico en escolares de 7 a 10 años de edad en Holguín -2019 - Yuselis Romay Aguilar; María Elena Pérez Hidalgo; Meylín Ríos Riverón; Aliuska Boue Ávila; Dainelis Pupo Guerra (Correo Científico Médico, 2021)
Introducción: El estudio del crecimiento y desarrollo de los niños escolares tiene gran importancia como una de las bases en la práctica de la medicina preventiva infantil.