Programa educativo sobre hábitos bucales deformantes en escolares del seminternado Juan José Fornet Piña - Noraydi Ruiz Feria; José Eduardo Díaz Morell; Elizabeta Migdalia Rodríguez Carracedo; Elisa Álvarez Infante; Yaneet Vargas Morales; Michel Soberats Zaldívar (Correo Científico Médico, 2014)
Introducción: para el logro de la salud bucal es importante el control de los hábitos bucales deformantes, comunes en los niños por su repercusión en el desarrollo, como indudable causa primaria o secundaria, de maloclusiones que provocan deformaciones tanto en el orden biológico, psíquico, como social y económico.