Luis Javier Balmaseda Muncharaz In memoriam - Concha Papí Rodes; Ruth Maicas Ramos; Feliciano Novoa Portela; María Marine Isidro; Isabel Arias Sánchez; Angela Franco Mata (Boletín del Museo Arqueológico Nacional, 2023)
Mientras se estaba realizando la edición de este número del Boletín del Museo Arqueológico Nacional falleció nuestro querido compañero durante muchos años, Luis Balmaseda Muncharaz, a quien queremos dedicárselo.