Radiotelevisión Española (RTVE) Castilla y León. Evolución de centro territorial a corresponsalía informativa - Marta Pérez-Ruiz (Revista Mediterránea de Comunicación, 2017)
La aplicación del Expediente de Regulación de Empleo (ERE) de RTVE al centro territorial de Castilla y León supuso una reducción muy importante de su producción, sobre todo, porque esta delegación había contado los años anteriores con un programación ampliada gracias a un convenio suscrito entre la Junta de Castilla y León y RTVE. Este Centro dejó de realizar esos programas y se dedicó al trabajo para los informativos regionales y los encargos para la emisión nacional. Desde el año 2005 esta delegación ha pasado de ser un centro territorial a una corresponsalía para TVE aunque con producción regional limitada a poco menos de cuarenta minutos diarios.