Intractable hiccups in 64 year-old patient - D. Ye. Rumyantseva; A. S. Trukhmanov; A. F. Sheptulina; Ye. Yu. Yureva; N. N. Napalkova; O. A. Storonova; M. Yu. Kon’Kov; V. T. Ivashkin (Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии, 2016)
ErratumМногоуважаемые читатели! В номере 3 «Российского журнала гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии»  за 2016 год (2016;26(3):93–102)на стр. 98 правильно: Даны рекомендации продолжить прием клоназепама 1 мг утром и 1 мг вечером, баклофена 10 мг утром и вечером.