Reabilitação Protética Implantossuportada em Maxila Parcialmente Edêntula - Francisco Melecchi NETO; Elken Gomes RIVALDO; Luis Carlos da Fontoura FRASCA; Eduardo de Lima FERNANDES (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2005)
Um tratamento reabilitador com implantes exige da equipe de trabalho perfeita sintonia e interação. Este trabalho tem o objetivo de apresentar um caso clínico que recebeu tratamento reabilitador protético implantossuportado a partir de um planejamento integrado e foi submetido à avaliação de seus fatores de risco, segundo critérios e metodologia de Renouard e Rangert (2001).