Morfología de la pupa de Bembecia fibigeri Laštůvka & Laštůvka, 1994 y Bembecia iberica Sˇpatenka, 1992 (Lepidoptera: Sesiidae) - M. Bakowski; D. Fajfer (SHILAP, 2019)
Se representa, por primera vez, la descrición de la morfología de la pupa de dos especies de sésidos, Bembecia fibigeri Laštůvka & Laštůvka, 1994 y B. iberica Špatenka, 1992. Se describen y comparan las características morfológicas con una especie próxima Bembecia scopigera Scopoli, 1763. Los diagnósticos especiales son también ilustrados en fotografía y dibujo.