Cambios de cobertura y uso del suelo en la Raya Central Ibérica - Francisco Javier Jaraíz Cabanillas Julián Mora Aliseda, José Antonio Gutiérrez Gallego (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2012)
Resumen