Cuerpo y experiencia en Merleau-Ponty y Jean-Luc Nancy: hacia una filosofía existencial del exceso - Paulina Morales Guzmán (Ideas y Valores, 2025)
Este artículo busca mostrar un pensamiento del exceso como elemento común y central en las filosofías de Merleau-Ponty y Nancy, con el fin de presentar una afinidad ontológica entre ambas. Esto se llevará a cabo tomando como base las propuestas que ambos autores desarrollan en torno al cuerpo y la experiencia, particularmente en la problematización que realizan sobre la subjetividad y el ser, con vistas a pensarlos en una dimensión existencial y relacional.