Desafio - Suporte GEPEM (Boletim GEPEM, 2005)
O retângulo negro a seguir é um placa rígida de papelão onde foram efetuados três furos de formatos diferentes: um circular, um quadrado e um com forma do sinal +, representados pelas regiões brancas.