El Ácaro de la Erinosis del Lychee (Keifer) (Acari: Eriophidae) - Alexandra M. Revynthi; German Vargas; Jonathan H. Crane; Jeff Wasielewski; Paul E. Kendra; Daniel Carrillo (EDIS, 2023)
El ácaro de la erinosis del lichi es una plaga nativa de Asia que ha sido reportada en varios países. En Brasil ha causado pérdidas y ha incrementado los costos de producción en un 20%. También en India se ha reportado una reducción del 80% en el rendimiento. En 2018, el LEM fue encontrado en el condado de Lee, Florida y luego en otros del centro y el sur del estado. En consecuencia, la División de Industria Vegetal del Departamento de Agricultura y Servicios al Consumidor del estado de Florida estableció un programa de erradicación y cuarentena en el condado de Lee. Esta publicación brinda un perfil a profundidad del ácaro de la erinosis del lichi y está dirigida a personas interesadas con conocimiento de biología, así como a una audiencia académica.