Expert opinion on the article "Association between cardiovascular mortality and deprivation in the adult population of Russia" - V. I. Perkhov (Кардиоваскулярная терапия и профилактика, 2024)
Экспертная оценка статьи "Ассоциация между смертностью от болезней системы кровообращения и депривацией у взрослого населения России" была выполнена на предмет её соответствия общим критериям качества научных исследований, таких как актуальность для здравоохранения, правильность выбора и использования статистических методов, достоверность и научно-практическая ценность результатов исследования, и отражает исключительно личную позицию рецензента.