Los doce triunfos de los doce apóstoles de Juan de Padilla: un eslabón en la evolución del "Fiero taratántara" - Laurette Godinas (Medievalia, 2016)
Los doce triunfos de los doce apóstoles de Juan de Padilla: un eslabón en la evolución del "Fiero taratántara"