El discurso en positivo de Vox: los medios difundidos en Twitter por la extrema derecha - Joan M. Oleaque Moreno (Cuadernos AISPI, 2023)
El partido de extrema derecha Vox utiliza la red social Twitter de manera combativa frente a informaciones contrarias, pero también tuitea mensajes de medios que considera correctos y positivos. Este artículo revisa una muestra representativa de ellos a través del análisis crítico del discurso (ACD). Los resultados indican que, con esta difusión, Vox expande algunas de sus posturas más agresivas y radicales, y se aleja de una comunicación constructiva que sí exige en cambio a los periodistas.