Las sociedades científicas en función de la ciencia a través del Premio Anual de la Salud - Celso Suarez Lescay; Tamarah Balart Gómez; Luis Eugenio Valdés García; Julio Guerra Izquierdo; Esther Mayor Guerra (Medisan, 2025)
Introducción: El Concurso Premio Anual de la Salud, constituye el reconocimiento más importante que otorga el Ministerio de Salud Pública cada año, a los profesionales con resultados relevantes en las investigaciones vinculadas a las ciencias médicas, en correspondencia con los objetivos, prioridades y retos del Sistema Nacional de Salud.