Resúmenes de la literatura - Asociación Colombiana de Dermatología (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2005)
Resúmenes de la literatura. Vol. 13 Núm. 4 (2005): Diciembre.