Pustulosis aguda exantemática generalizada inducida por terbinafina: reporte de un caso. - Helberth José Cuchía; Néstor Fernando Arévalo; Héctor José Castellanos (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
La pustulosis aguda exantemática generalizada es una rara erupción pustulosa aséptica, manifestación en el 90% de los casos de una reacción adversa a los medicamentos. Cerca del 50% de los medicamentos implicados incluye los antibacterianos y un 10% los antimicóticos, dentro de los cuales la terbinafina encabeza la lista.