Psychothérapie psycho dynamique brève. Processus en jeu - Fatiha TOURKI (Revue des Sciences Humaines, 2015)
Le crédit accordé aux psychothérapies psycho dynamiques revient en général au travail en profondeur, effectué grâce au suivi à long terme.