Reticilosis maligna de la línea media (Granuloma Letal de la línea media) - Felipe Jaramillo Ayerbe (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1992)
El granuloma letal de la línea media es un complejo sidromático multicausal, caracterizado por la destrucción progresiva y mutilante de las estructuras medio-faciales. Puede tener etiología infecciosa, vasculítica, neoplásica o ser idiopático.