Современные аспекты применения позитронно-эмиссионной томографии при лимфомах - И. П. Асланиди; Ольга Валентиновна Мухортова; Т. А. Катунина; И. В. Екаева; М. Г. Шавман (Клиническая онкогематология, 2015)
Цель. Определить наиболее эффективные направления использования позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ) со фтордезоксиглюкозой, меченной 18-фтором (18F-ФДГ), у больных лимфомами.