Influência do work-life balance na tomada de decisão organizacional por contadores - Leonei Rother; Anelize Lopes Vieira; Mara Vogt; Juliana Fabris; Maurício Leite (Revista Ambiente Contábil, 2025)
Objetivo: Analisar a influência do Work-Life Balance na tomada de decisão organizacional por contadores.