Segregación laboral de las mujeres en la industria rural: el caso de Castilla y León - Milagros Alario Trigueros; Henar Pascual Ruiz-Valdepeñas; Eugenio Baraja Rodríguez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.