El taladrador de la uva de mar, Hexeris enhydris Grote (Insecta: Lepidoptera: Thyrididae) - Forrest W. Howard (EDIS, 2005)
El taladrador de la uva de mar, Hexeris enhydris, es una especie de polilla cuya larva taladra las ramas delgadas de la uva de mar, Coccoloba uvifera L., y una especie cercanamente relacionada, uvilla, C. diversifolia Jacquin (Polygonaceae). La uva de mar es un árbol pequeño o arbusto y la uvilla es un árbol algo grande al alcanzar madurez. Ambas especies crecen naturalmente en ambientes costeras en la Florida y la región del Caribe. La uva de mar, y en un grado inferior la uvilla, son frecuentemente cultivadas en los jardines ornamentales urbanos en el sur de la Florida y en muchos países Caribeños. Este documento, EENY347, es uno de una serie de publicaciones del Departamento de Entomología y Nematología, Servicio de Extensión Cooperativa de la Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de la Florida (UF/IFAS Extension). Fecha de primera publicación: abril 2005.