The legacy of Professor K.Yu. Mukhin. “Epilepsy. Atlas of Electroclinical Diagnostics and Therapy” in 2 volumes (2023–2024) - article Editorial (Русский журнал детской неврологии, 2025)
13 января 2025 г. безвременно ушел из жизни Константин Юрьевич Мухин – доктор медицинских наук, профессор, руководитель Объединения медицинских учреждений по диагностике, лечению и реабилитации заболеваний нервной системы и эпилепсии им. Святителя Луки, международно признанный эксперт в диагностике и лечении эпилепсии, высококвалифицированный врач-невролог, имеющий более чем 40-летний опыт работы с больными эпилепсией, блестящий ученый, работы которого получили всемирное признание и широко известны как в нашей стране, так и за рубежом.