Méla, Charles (2024), L’amour et son ombre. De la Recherche du temps perdu au Lancelot en prose. Paris: Champion. 253 pp. ISBN: 978-27-4536-179-0 - Victoria Cirlot (Revista de Literatura Medieval, 2025)
Reseña de: Méla, Charles (2024), L’amour et son ombre. De la Recherche du temps perdu au Lancelot en prose. Paris: Champion.