تمويل الحملات الانتخابية في ظل الأمر 21/01 المتضمن القانون العضوي المتعلق بنظام الانتخابات - Hassina Ghaoues (Revue des Sciences Humaines, 2022)
يعد تمويل الحملات الانتخابية موضوعا بالغ الأهمية، لأنه يشكل عاملا محوريا في توجيه نتيجة الانتخابات وجهة معينة، أي لصالح مترشح أوحزب دون غيره وبالتالي المساس بنزاهة وشرعية العملية الانتخابية برمتها.