Pensar la paz desde el exterior de las instituciones patriarcales. Ecos de la escritura de Virginia Woolf | Views on peace from outside patriarchal institutions. Echoes of Virginia Woolf’s writing - Emilia Bea Pérez (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho, 2016)
Resumen: