Alimentación Saludable: Recetas que no requieren cocción - Jennifer Hillan; Emily Minton (EDIS, 2012)
Pruebe estas recetas rápidas y fáciles de preparar para comidas saludables y balanceadas. ¡No hay necesidad de cocinar!