El concepto de cohesión territorial. Escalas de aplicación, sistemas de medición y políticas derivadas - Alfonso Fernández Tabales; Belén Pedregal Mateos; Juan Carlos Rodríguez Mateos; María Fernanda Pita López; Florencio Zoido Naranjo (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.