Alimentación Saludable para Personas de Edad: Alimentos Saludables Para “Picar” - Jennifer Hillan (EDIS, 2005)
Tomar alimentos repartidos durante el día, lo que familiarmente se conoce como “picar,” puede ser una práctica saludable para usted. Estos alimentos pueden aportar vitaminas y minerales que puede que no obtenga con sus comidas habituales. Use los consejos que les ofrecemos a continuación para hacer de esta práctica una actividad saludable.