A new species of Ceratoxanthis Razowski, 1960 from Greece (Lepidoptera: Tortricidae, Tortricinae, Cochylini) - G. Bassi (SHILAP, 2014)
Se describe del Monte Kyllini, Norte del Peloponeso, Grecia a Ceratoxanthis giansalottii Bassi, sp. n. Se discuten las diferencias con sus congéneres próximas.