LA REVOLUCIÓN CUBANA Y LA CRISIS DE LAS RELACIONES MILITARESCON ESTADOS UNIDOS - SERVANDO Valdés Sánchez (Ибероамериканские тетради, 2015)
En el artículo se trata de la crisis de las relaciones militares de Cuba con Estados Unidos en los primeros años de la Revolución