Reforma do Ensino Médio e BNCC – Divisões, Disputas e Interdições de Sentidos - Claudia Pfeiffer; Marisa Grigoletto (Revista Investigações, 2018)
Nosso trabalho incide sobre a reforma do ensino médio aprovada em 16 de fevereiro de 2017. Ancoramos nosso gesto na textualidade da lei e suas relações intertextuais e interdiscursivas, observando direções de sentido nela configuradas que marcam divisões, disputas e interdições.