Un nuevo Stomopteryx Heinemann, 1870 del sur de España (Lepidoptera: Gelechiidae) - O. Karsholt; J. Sumpich (SHILAP, 2018)
Se presenta la descripción de Stomopteryx jeppeseni Karsholt & Sumpich, sp. n. La descripción está basada en una gran serie de ejemplares procedentes de Andalucía, en el sur de España. La nueva especie descrita, es morfológicamente más parecida a S. lusitaniella Corley & Karsholt, 2014, pero debido a la diferente coloración de las alas, ambas son fácilmente distinguibles. Se proporcionan fotos del adulto y de la genitalia de ambos sexos