Graciela Cándano Fierro (coord.), “Sendebar” para estudiantes: un modelo de las colecciones de “exempla” del siglo XIII - Axayacátl Campos García Rojas (Medievalia, 2016)
Graciela Cándano Fierro (coord.), “Sendebar” para estudiantes: un modelo de las colecciones de “exempla” del siglo XIII, versión modernizada de Artemiza Téllez, México: Facultad de  Filosofía y Letras, Dirección General de Asuntos del Personal Académico, Universidad Nacional Autónoma de México, 2006.