Анализ факторов, влияющих на развитие системы обеспечения экономической безопасности корпорации (Путеводитель предпринимателя, 2020)
В статье исследуются внутренние и внешние факторы, влияющие на систему обеспечения экономической безопасности корпорации. Предложено использовать SWOT-анализ для оценки стратегического положения корпорации и разработки направлений развития системы обеспечения экономической безопасности корпорации.