Recensione di Charles GUÉRIN, Cicéron. Un philosophe en politique - Matilde Oliva (Ciceroniana On Line, 2023)
Recensione di Charles Guérin, Cicéron. Un philosophe en politique, Calype, Paris 2023, 110 pp., ISBN 9782494178076