Editorial - Comitê Editorial (Boletim GEPEM, 2011)
Este é o nosso Boletim referente ao segundo semestre de 2011. Diferentes temáticas são abordadas pelos articulistas, pesquisadores nacionais e internacionais. Eles dis- correram sobre as dificuldades no processo de aprendizagem de Cálculo Diferencial e Integral via metodologia de Análise de Erros; sobre modelagem matemática e comuni- cação dialógica; sobre a relevância da aprendizagem das representações matemáticas num estudo feito com duas crianças de sete anos; sobre jogos de linguagem praticados, em sua atividade laboral, por agricultores do município de Santo Antônio da Patrulha; sobre as propostas pedagógicas de Euclides Roxo para o ensino da Matemática na escola secundária brasileira de 1920 a 1940 e sobre os registros de representação semiótica no estudo da circunferência com enfoque na Geometria Analítica.