DE QUE CONSTITUIÇÃO SE FALA QUANDO SE FALA DE CONSTITUIÇÃO? - Fayga Silveira Bedê (Revista Opinião Jurídica, 2004)
O artigo alinhava algumas discussões acerca do conceito de Constituição, promovendo uma costura entre referentes clássicos e contemporâneos, a fim de demonstrar a fluidez de um conceito que é, por definição, fruto de uma escolha política.