Структура экспертных знаний: опыт системного анализа в психиатрии (Бюллетень сибирской медицины, 2005)
В статье оценена вариабельность знаний разных экспертов и одного эксперта в разных сеансах работы об аффективных и шизофренических расстройствах. Приведены результаты анализа структуры экспертных знаний в области аффективных и шизофренических расстройств, демонстрируется возможность доказательных подходов к обработке знаний по психиатрии.