Haga usted el diagnóstico de dermatopatología - Wilber Javier Martínez; Rodrigo Restrepo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
Hombre de 60 años de edad, de raza blanca, con lesiones cutáneas intermitentes caracterizadas por múltiples pápulas eritematosas, pruriginosas, las cuales miden entre 1 y 3 mm y se distribuyen en la cara anterior y posterior del tórax. El prurito se intensifica con la exposición solar.