Stemmatophora combustalis (Fischer von Röslerstamm, 1842) nueva para Malta (Lepidoptera: Pyralidae) - J. Agius; J. Formosa (SHILAP, 2020)
Stemmatophora combustalis (Fischer von Röslerstamm, 1842) se menciona por primera vez para Malta. Se incluye la distribución y hábitat del adulto y de la larva. Se propone un nombre maltés para este nuevo registro.