La historia de la ciencia en sellos postales: una biografía filatélico-didáctica de Isaac Newton - Marlon Doney Martínez Reina (Ecomatemático, 2022)
Isaac Newton con sus Principia cambió la percepción que se tenía de la naturaleza. Hoy en día su trabajo sigue aportando a la forma en que comprendemos el mundo. En este documento se presentan 29 sellos postales, que se han documentado y utilizado para construir una biografía filatélico-didáctica de este genial científico. La iconografía filatélica permitió recordar su nacimiento, la icónica manzana, sus aportes a la matemática, su Opticks, el telescopio, sus Principia, la Ley de Gravitación Universal, su interés por la alquimia y su muerte.